Перейти к содержимому

Toggle

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Итоги: Интуиция 2 (22.04.2017)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1
kosmoboy

kosmoboy
  • Rebels
  • 120 сообщений
  • КомандаREBELS
  
Спасибо Нику и Деду за организацию и проведение игры, было хорошо.
Второй раз были на этом полигоне, без снега конечно играть более удобно и открываются возможности для маневрирования. Нашей команде толком поштурмовать здания не удалось, но зато походили по флангам, свой фан получили.
Спасибо Раффу за командования, давно хотелось поиграть под его началом, и вот наконец-то удалось!
Спасибо союзникам за взаимодействие, давненько мы не играли вместе с Титанами, был рад! И рад новому знакомству с Диззи и его сквадом, было круто B)
Противнику спасибо за честность и противодействие!

#2
Сокол

Сокол
  • Гости
  • 323 сообщений
  • КомандаGRK
Contributor
Всем спасибо, в целом для подобных полигонов всегда тяжело выбрать сценарий, который не превратиться в окопную позиционную войну, но тем не менее я бы не сказал что получилось так, может только в конце.
Совсем немножко хронологии:
1. Начало игры, сумбур, после часа игры пошли (4 Альгиз и 2 Гунрей) здороваться с командиром жёлтых Рафом, я рано открыл огонь и взять быстро его не получилось, в итоге троих Раф завалил и оставшиейся повоевали между собой. 4 идут в мертвяк, двое немного удерживают базу противника и погибают потом на 9 точке.
2. Много всего, в итоге мы занимаем 6 точку и втроём бежим занимать 7, выбиваем одного врага с одной потерей занимаем 7 здание. Поддержать нас никто не смог, не было людей и целых 7 минут удерживаем вдвоём 7 здание. Из 3 здания прибегают бойцы (противники) кричат:
Они - сторона?
Я - синие!
Они -Команда?
Я - Титаны!
Они - Врешь ты всё!
Достаю гранату, кидаю, граната разлетается на части и петарда остаётся в моей комнате, так я проср..л оборону здания)
3. Был интересный поход на 9 здание совместно с Мечами и Вятичами, но в маленькой деревне у их базы мы разминулись и потихоньку всю группу перещёлкали. В следующий раз будем учитывать ошибки.
5. Котики зачистили 3 здание, мы заняли первый этаж и работали по 7, сидели там почти до конца игры отбивая скромные атаки.
В целом игра была хорошей. Погода порадовала. Понравилась играть с Гунреем и Котиками. Противнику Респект. Гусям за организацию игры).

#3
Dizzy

Dizzy
  • Daytona Squad
  • 64 сообщений
  • КомандаDaytona Squad
Гусям спасибо за игру, как всегда все круто!)

Очень понравилось играть с ребелсами ( когда удавалось с ними соединиться, штурм трешки, Космо, это было круто))) ) и конечно же с данварами ( Бакстер, тебе и твоим ребятам респект! ).
На этой игре серии подрывов как то прошли мимо меня, хотя счет аж 9:9, когда успели хз :huh:
Лично для меня игра "скатилась в окопы" буквально через 2 часа, т.к. в 6 здании постоянно шли безрезультатные бои с противником, но это вовсе не испортило впечатление об игре, а наоборот добавляло азарта)
Ну и конечно же, наша диверсия с кем то из суррикатов, с дымами и гранатами мы прыгали в окна 6го здания и выносили будь здоров, к сожалению не спросил позывной :D  

А так, всем спасибо, отличное cqb!

#4
Dizzy

Dizzy
  • Daytona Squad
  • 64 сообщений
  • КомандаDaytona Squad
Кстати, у меня тут один товарищ вышел на игру, которому раньше так и не удавалось приехать) На сайте регаться ему лень, поэтому выкладываю за него отзыв с нашего форума, малость отформатировал от мата)

Цитата

А вот и мое олдфажное мнение насчет приватки)) Я никогда не топил за приватку, и не хейтил ее, для меня это была просто некая еще одна страйкбольная тусовка, вот и всё. Разве что, возможно, чуть более пафосная, чем другие, - вроде так они себя позиционируют, когда смотришь со стороны - но это мнение быстро развеялось сегодня уже в процессе игры.
Общее впечатление: уютненько))
Что понравилось:
- орги ответственно делают то, что они делают. Они не привозят жратву и сортиры, но то, что они делают, они стараются делать хорошо, и это чувствуется.
- люди, которые приезжают играть в страйкбол, а не воевать в войну или в армию с вытекающими из этого поведенческими отклонениями. Понравилась адекватность игроков, которые понимают, что они сегодня играют с этими людьми, и завтра будут с ними играть, и потом еще. Отсюда вытекает еще то, что хрона нет. Есть доверие и уважение, это круто.
- командование было! все были в курсе всего! Во время первого похода в мертвяк я решил включить в телефоне прогу от приватки SitRep (не зря же ночью перед игрой настраивал). Просто включил с мыслью, если она есть, может это кому-то нужно)) И потом началось: штаб постоянно связывался по рации, видя где я нахожусь. И я подумал, что это офигенно: штаб видит где ты, докладывает тебе обстановку, ты можешь принимать какие-то решения, и они, соответственно, обладая инфой, видят картину, и принимают решения. Ну прям понравилось.
- повязок сторон нет. С одной стороны это усложняет идентификацию, но с другой нууу ок, зато антуражнее. Иначе, нахрена нужны споры какой паттерн лучше маскирует, если у тебя на рукаве яркая демаскирующая х***я?
- больше антуража. нет масхалатов с садовода и аккумов, примотанных к прикладу изолентой
- залетчики были. Вроде. Но как все решается: игрок спокойно подходит к другому игроку и спрашивает название команды и позывной. При мне такое 2 раза было. Вместо: *****тут Dizzy вырезал шедевральный комментарий. Не знаю как там дальше что происходит, и каким образом после игры предъявляют, но вот.
- они сознаются!
Нейтрально:
- девайсы, которые приватка патентует, нууу хз. Я видел 2 раза эти ящики со светящимися циферками, но ними занимались другие ребята, куда более охочие за такими штуками, а я просто посмотрел. Круто, конечно, наверное, но прошло мимо меня как-то.
- цена. 1700 р это не очень дешево, тебе за эти деньги не дают печенек с чаем, и сортиры не привозят, НО здесь эти деньги ты платишь за ИГРУ, на зле ты платишь за сервис, и игра остается в стороне.

Понял, что такие небольшие игры лучше масштабных, которые рекламируют типа вау, 2000 участников! А в итоге неразбериха и балаган.
Подводя итоги, понимаю, что написал, будто нахваливаю приватку, а не хотел. Хотел нейтрально, но блин, это просто факты. Минусов не увидел, да и не искал.


#5
baxster

baxster
  • Гости
  • 144 сообщений
Спасибо всем за игру! Первая в этом сезоне, на первых минутах Мка отказалась работать (шары летели куда угодно, но только не прямо! ^_^ ), благо есть пулик на подменку. В первом боевом контакте взорвался армейский дым, не могу сказать по какой причине он взорвался. Или уже залежался или я его об дерево хорошо приложил (ТБ прежде всего, зажег и бросил, не нужно ждать когда он разгорится), благо взорвался он на большой площадке и никто не пострадал(((. Игра прошла просто на ура.
Спасибо Ване за командование, у меня тоже первый опыт под его началом!))) Я вообще всегда думал, что он тиран как Мужик из Лесных Котов!))))  Был рад повоевать под твоим командованием.
Dizzy, был тоже очень рад с вами по играть. Только я и второй пулеметчик из другой команды), парни были без командира и решили, что я буду старшим))

И хотелось бы добавить об "несознанке", Ник и Дед мне кажется на каждом разборе полетов просят узнавать первым делом ник и команду.
И вот не первый раз слышу какое нибудь обвинение, а на вопрос кто виновник инцидента, разводят руками. В конце концов если было серьезное нарушение, можно связаться с оргами.

еще раз всем спасибо за игру, ждем SitRep :rolleyes:
Изображение

#6
Chief

Chief
  • Red Dawn
  • 43 сообщений
  • КомандаPMC Red Dawn
Большое спасибо организаторам за игру!
Занимались мы в основном подрывом ящика номер 5, но в середине игры были переброшены командованием на штурм зданий, занятых условным противником.
Понравился простой сценарий и динамика игры: 20 минут в мертвяке пролетали очень быстро и мы снова шли в бой. Те, кто приехали из команды первый раз отметили интересную работу с гаджетами.

Всем командам и синей стороне так же спасибо за игру. Все замечания учли, работали, работаем и будем работать над собой.

P.S. Наша фотограф закончила обработку фотографий, ловите - https://yadi.sk/d/_h3dC1Iq3HJtWL

#7
Reaper

Reaper
  • Skullcrusher
  • 43 сообщений
  • КомандаSkullCrusher
Всем спасибо. Игра проведена на высочайшем уровне, хотя глупо было ожидать чего-то иного. С удовольствием играли на желтой стороне, куда нас перекинули буквально перед построением. Ни секунды не пожалели. Провели отличный выходной, на отличной погоде и в отличной компании.

Что мы увидели в ходе игры:
С самого начала игры командование вручило нам ящик и направило нас в здание 2 для установки и подрыва заряда. Установив заряд мы заняли круговую оборону. Атаковали нас в основном со стороны здания 3 через поле и руины между зданиями 2 и 3. После выполнения поставленной задачи, команда разделилась. Группа 1 доставила ящик в здание 4 и осталась его охранять, а вторая группа перешла для усиления к зданию 5. После ожидания каких либо действий с нашей стороны, группой в 4 человека совершили небольшой разведывательный рейд через здание 2 и поле к зданию 3. Собственно там меня и подстрелили в первый раз. Из окна второго этажа в метре от меня удачно приземлилась грана.
Дальше, судя по переговорам, боевые действия перешли в состояние "окопной войны". Синие пытались выбить нас из 4 и 5 здания, а мы, в свою очередь пытались занять здание 6.
Переломный момент, для нас, по крайней мере случился в ходе забавной ситуации. Выдвинувшись к забору перед зданием 4 для обороны от подползающих через "Зомбиленд" (так мы назвали поле с мусорными кучами) и отбив атаку, мы рывком заняли здание 6. Ну а дальше туда подтянулась большая группировка бойцов нашей стороны, которая заняла плотную круговую оборону в здании. Я перешел из здания 6 к зданию 4, а дальше, услышав сообщение о начавшейся атаке здания 1 перебрался туда, на случай прорыва в здание условного противника.
После был еще один подрыв, который я встретил в здании 4 и принесший нам желанные очки и игра выровнялась, прийдя в формат "не шагу назад". Ну а дальше все и так все знаю - желтые атаковали, синие атаковали, желтые атаковали и т.д.

Итого: Команда в восторге. Получили кайф и от пиу-пиу и от тактики и от гаджетов. Больше игр хороших и разных.
Спасибо стороне желтых за отличную командую игру, самоотдачу и взаимопомощь. Спасибо стороне синих за волю к победе и жесткое сопротивление. И огромное спасибо организаторам - Если бы не вы, нафиг ушел бы из страйкбола/airsoft ;)/>

#8
greenpeace

greenpeace
  • МСК Вятичи
  • 346 сообщений
  • КомандаМСК Вятичи
  
В целом ход игры озвучен Ваней Рафом в выложенной записи радиопереговоров. На предигровой разводке избрали простую тактику, на старте игры отодвинуть максимально от себя линию фронта на линию 3-6 здания, чтобы в дальнейшем лопать комбинации на контролируемой территории и аперировать исходя из ситуации. Реальность же оказалась такова что даже в 5 здание на старте входили с трудностями, о линии 6-3 пришлось забыть. Далее израсходовав возможные комбинации парни взяли 6 здание,  и мы смогли рвануть 3 круг объектов, для дальнейших подрывов уже нужно было контролить еще 2 уникальных здания, одно из них взяли (3), но третье здания взять не удалось (планировали 7). Ящики вторую половину игры сконцентрированы на 6 здании. После перехода в бадания на 6-7 зданиях средняя продолжительность жизни бойца снизилась существенно :) отдельные спасибы Мечам за исполнительность и частоту синих; котики, бастион, скулкрашерс основные ребята были на поле боя; семерка, гунрей, альгиз - спецназы/разведчики/обходчики. Спасибо командам которые помтоянно на связи, это категорически важно, Ваня СТ5 и Серега Если вообще были моими глазами на поле, поэтому и нагружались постоянно :)
В целом все норм, всем спасибо.

#9
BUSHIDO

BUSHIDO
  • Гости
  • 14 сообщений
  • КомандаГУНРЭЙ
Спасибо всем за отличную игру и отдельное спасибо Нику и Деду за как всегда качественно проработанный сюжет игры и механику.
Началось все с приказа от штаба выдвигаться к зданию №3, совместно с командой «SkullCrusher». У здания №2 вступили в плотный замес, приняли решения удерживать правый фланг от здания, удержали. Затем  после “отдыха” в мертвяке решили пойти в гости к синим с командой «альгиз» . :) Ликвидировали командира синих, передали данные с ноута в штаб и заминировали базу при отходе.  Потом участвовали в замесах в зданиях, в захвате шестого и седьмого совместно с SkullCrusher , СТ5.
П.С. Отдельное спасибо команде "альгиз" за взаимодействие при специальной операции по ликвидации командира синих :) и команде SkullCrusher за взаимодействие при 2х штурмах седьмого здания. Спасибо ребята, игра получилась отличная!

#10
NicK

NicK
  • Administrators
  • 3554 сообщений
  • КомандаWild Geese
Contributor
Полная запись радиоэфира https://vk.com/priva...l-48343867_3863

Ради хорошего страйкбола


#11
2Ruff4U

2Ruff4U
  • Wild Lions
  • 1370 сообщений
  • КомандаWild Lions, D.M.S.
  
Спасибо всем за игру...
В последний момент у меня нарисовался выходной день и я решил приехать покомандовать, т.к. по здоровью не мог полноценно бегать.. Внезапно, нас бросили на другую сторону...
Что могу сказать по ходу игры:
разбились на 4 группы, каждая со своим каналом. Простой расклад был - сместить линию фронта дальше к противнику и взрывать начать с дальних точек, т.е. 2, 5 и 6. Ну как показала практика 5 и 2 не дались... пришлось тут же отступить на 3 и 7. Дальше шла позиционная борьба между зданиями, взрывали доступные нам три здания... как мы взрывали - 6-3-7, потом 6-3-8, потом 7-8-9. Ну а часа в 15.00 примерно уже стало ясно что игра "упёрлась" особенности полигона, в косяк сценария и нехватку людей... Мы не могли взять чужие здания, противник не мог взять наши... Поэтому я предложил закончить игру в 18.00, перспектив сильных не было, силы явно были равны... Напоследок, мы хотели очень украсть ящики у противника, понятно что очков они не дали бы, но "гол престижа" хотя бы, как говорить..
Командовал как мог, извиняйте, но тут я больше был в роли координатора групп, т.к. у вас на месте было больше инфы чем у меня, и игра чисто была построена на умении опИратовов и их личных "технических" характеристиках по штурмам зданий, чем на умении командира стороны.... так что сори. Очень тяжело одному на 4-х каналах, не хватает ещё связиста в штаб, может организатором просмотреть возможность игры связистом за бесплатно, т.к. я порой не успевал... а сажать всех на один канал - это был бы анрил, в зданиях связь нужна каждой конкретной группе своя.
игрушка на 4- мне кажется. Народу оказалось так мало, что выполнять задачи в 3 ящика не представляется возможным. Да и полигон совсем маленький, по сути все здания простреливаются из соседних. Такую игру надо делать на полигонах чуть побольше и если до 50 человек на стороне то делать 2 ящика...
Мы могли выиграть, но я совершил два стратегических просчёта - положился в ответственном задании на самую многочисленную группу, а надо было на более опытную (в который раз убеждаюсь, количество не всегда качество), а второй просчёт - ослабил количество людей в 6-м здании, что дало возможность противнику его забрать до конца игры и тем самым сравнять счёт.


Пожелания новым командам-гостям - учитесь работать со связью, тут не прокатывает "автономное плавание", вы играете на результат стороны, и если 1/3 состава стороны пропадает на 2 часа из канала - это очень плохо. Качайте скил координации со своей стороной, у нас нет повязок, это не значит что надо стрелять во всё что движется, необходимо координироваться с остальными группами. Что то не понятно, не получается - сразу идите к командиру стороны!!
Союзникам спасибо за игру, очень неплохо Ребелсы отыграли, группа "данвар" с "мото" очень выручала там, где было необходимо... В целом все молодцы
Противнику спасибо за напор... очень тяжело играть с сильным противником, когда понимаешь, что сил справиться нет, это по хорошему бесит ))

сидя на стуле в штабе умудрился отстрелять порядка 11 магазинов...


Гринпис, всё же ты послал меня подрезать, я уверен ))) надеюсь ты корчился в агонии когда умирал от ответки ))
Ребятам пришедшим меня убивать - спасибо что дали возможность пострелять.. вы спалились на подходе конечно сильно ))) не думал что вас будет аж 6 человек, а так у меня даже была надежда отбиться )))


До новых встреч...

p.s. Гусям спасиибо за организацию... пользуясь случаем, а можете посоветовать платный полигон для пейнтбола (очень надо летом), только не вызывайте туда милицию/полицию пожалуйста, мы заплатим ))

#12
greenpeace

greenpeace
  • МСК Вятичи
  • 346 сообщений
  • КомандаМСК Вятичи
  
Ну твоих киллеров я отмечу, появились из-под земли, красиво получилось, молодцы, оценил. Про границы это конечно шутеечки.

#13
Иван Конь

Иван Конь
  • Alabama
  • 112 сообщений
  • КомандаAlabama
  
Спасибо Грину за командование, очень понравилось, отлично помогала информация от него о действиях вражеской комнады, хотя информация о том, что сейчас будет штурм 2,4,5 зданий подтвердилась один раз, штум был успешно отбит. Остальное время противник накапливался, вступал в перестрелку и отходил, так и не предприняв каких-то более серьезных действий.
И так же отвечу об отсутвии связи с некоторыми командами, отчего и фрэндлифаер, которым я убил одного из Гунрея (приезжать на игру вообще без связи- получать от своих в том числе).
СОбственно все штурмы 6ки организовать я не смог из-за того, что народ разбегался, а связи с ними не было.
В целом вышло как я и говорил в начале, что противник пойдет сразу в 6е здание, в итоге, противник побежал всей стороной, а наши только половина, когда мы дошли до 6го нас было всего 4ро (ну может и больше), а их вся сторона, в 6е мы уже никак не успевали заскочить.
Отсутвие связи и координации на нашей стороне привело в итоге к окопной войне. В три часа мы раскачались, и будь немного больше времени я думаю 7е мы бы додавили.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги