Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Итоги Тирамису


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1
Сокол

Сокол
  • Альгиз
  • 243 сообщений
  • КомандаАльгиз
Отличная игра, всем спасибо, понравилась динамика, в целом неплохой полигон, хоть и опасный местами (ночью я бы здесь опасался играть).
Не хватало порой идентификации игроков, ибо быстро менялась обстановка. Впервые получил тагом в плечо, было забавно. Отдельный привет итальянцам и фатумам за то что выбили нас с 8 точки (но ракету мы успели запустить).
Я бы повторил игру пока нет большого снега.

#2
Набат

Набат
  • Fatum Squad
  • 285 сообщений
  • КомандаFatum Squad
Спасибо всем, кто отбросил свои дела и приехал.
От себя лично хотел от всей души поблагодарить союзников за отличную игру. Наша сторона умелыми совместными действиями пробила себе дорогу к победе! Каждый боец старался до последнего выполнить поставленную задачу даже при самых неблагоприятных обстоятельствах. Были случаи, когда попытки фланговых обходов противника пресекались силами одного - двух бойцов союзников..  
С положительной стороны необходимо отметить и отличную радиосвязь. Все  команды сидели на одной частоте, но ни разу за игру не возникло проблем с передачей и получением информации. В любой момент времени можно было включить рацию и в течении максимум 5 минут получить полный расклад по расположению союзных групп их статусу, а так же местам скопления противника. Минимум лишнего общения по рации.
Помимо радиосвязи, не маловажную роль в представлении сложившейся обстановки играли и  ГПС трекеры. Были моменты (причем не один раз), когда благодаря им предотвращались попытки "френдли фаера", наводились группы и определялись здания занятые союзниками.
По процессу игры, коротко.
Перед стартом сторона разделилась на две основные группы. Южную дорогу взяли на себя Вятичи. Северную - Фатумы. По центру через линию "А" - Альпини и Ребелс. Задумка сработала на отлично.
Фатумы, Вороны и Дайтона заняли северную дорогу и все значимые перекрестки. Задача проста - держаться любой ценой и не дать противнику свободно передвигаться по этой части полигона. К тому же эти группы могли удерживать ключевые позиции малыми силами, что позволяло использовать их для удара во фланг и тыл. Собственно неоднократно "армия северян" переходила из позиционки в наступление, как при отбитии ключевых точек, так и при штурмах штаба желтых.
Те же задачи были и на южном направлении - выставить фронт (самое главное удержать) и не дать противнику свободно передвигаться по южной части полигона, поддерживать группы при штурме и зачистке центра. На момент начала игры там сражались  Вятичи и Гусары (чуть позже в активную фазу на юге подключились и Ребелс).
Через линию "А" пошли группы - Альпини, Ребелс, Night Raven и Pedros.
По ходу игры команды на центре неоднократно менялись либо усиливались сводными группами, но концепция принятая перед стартом не менялась до самого конца - основное сосредоточивание сил на севере и юге, а далее зачистка центра малыми группами при поддержке "севера" и "юга".
Из понравившихся моментов - бойца Night Raven прошу написать про резню в штабе противника))) "Словно лиса в курятнике")))
Хотелось бы с положительной стороны отметить отдельно команд-гостей Клуба - отыграли на отлично!
Спасибо друзьям, которые приходили в штаб и предлагали подмену, поддерживали добрым советом!

Спасибо Острому за фотографии!)
Спасибо противнику за интересную и динамичную игру!
Спасибо организаторам за подготовку сценария и ведение процесса!
Еще раз ВСЕМ бойцам союзников самые теплые слова благодарности за достойную, слаженную игру! Лютым - низкий поклон! :ph34r:
https://www.instagram.com/fatum_squad/
Все, что нельзя предотвратить – надо возглавить!

#3
Mat7 NR03C

Mat7 NR03C

    все еще будет

  • Гости
  • 1 сообщений
  • КомандаMat7 NIGHT RAVEN
Mat7 NIGHT RAVEN
TAPAZ
Всем привет! Первая моя игра в приватке и тут мне тоже удалось положительно отличится. Я тот боец с ножом. Не хотелось бы кичится подвигами, но раз уж попросили то...
Итак. Находясь со своим командиром RANDY на северной стороне. Удерживая всю игру одну позицию видим, что силы противника просто обойдя нас стороной спокойно ходят у нас в тылу)))) принимаем решение зайти в тыл тоже.
Ну шли мы, никого не трогали, и натыкаемся на штаб))
Там было два бойца, там никого не резали. Хотел я его заминировать но...,
Мы двинулись дальше, видим одного бойца стоящего спиной к нам. Стрелять не хотели в него, думали нежно убить)) но он развернулся и .... короче потерял я командира и боец тоже погиб.
Потом я чуть не споткнулся об пульт и переключил его на синий цвет.
Потом несколько бойцов в одном помещении зарезались, потом несколько бойцов в другом. Потом своих встретил, и встал под командование их командира. Пошли в атаку, я опять оказался через линию фронта в тылу)) хотел опять в штаб зайти, может с генералом познакомится, но по пути решил проверить не переключил ли кто обратно на желтый? Вот тут то меня и накрыли шарики, и этот боец на моих же глазах переключил все обратно на жёлтый...
Так закончился мой путь...
Спасибо организаторам и игрокам обоих сторон. От лица нашей команды могу ответственно заявить, что мы гордимся тем, что получили возможность учавствовать на играх приватки. Будем с честью носить это право!
И мы были приятно удивлены, что некоторые команды хотели играть с нами в блоке. Хотя не удивлены конечно;)/>)

#4
Cap

Cap
  • СК Полынь
  • 126 сообщений
  • КомандаСК "Полынь"
Игра состоялась, погода была хорошая, снега практически нет, умеренно холодно (резинки хопов замерзали и шары часто летели как хотели) нас было на игре немного 4 человека, играли за сторону Желтых. В начале игры играли на северной части полигона, были неприятно удивлены , что противник быстро очень продвинулся по полигону, мы по сути рубились половину игры на первом перекрестке и в его районе. Был неприятный момент когда я упал получив очередь и ударился головой при этом прикладом в нос себе заехал.
В прошлом году игра мне зашла лучше, но в общем игрой доволен, были отличные перестрелки, заходы во фланг и тп.
Чего не хватило? Как то быстро все ракеты улетели, возможно стоит увеличить время на ракетах №1 и 2 для стороны которая ближе расположена, тогда к концу игры вокруг них будет финальная рубка. или ввести дополнительную точку в центре полигона которая активируется только в случае отлета всех ракет (и время на ней установить равное для обеих сторона по 30 минут например). Всем спасибо, за игру, и союзникам и противникам, к сожалению я закрыл свой страйкбольный год, увидимся в следующем году )

#5
Ded

Ded
  • Wild Geese
  • 2395 сообщений
  • КомандаWild Geese
Cap, штука в том, что время в подобных сценариях рассчитать крайне сложно. Поставишь чуть больше и при упорном рубилове, когда точка по несколько раз будет переходить от одной Стороны к другой, вообще ни одна ракета может не взлететь. Поставишь меньше - при доминировании одной стороны хотя бы треть игрового времени - всё улетит за три часа... Сложно это всё...
А идея дополнительной точки, мне кажется интересной, спасибо! И, кажется, её можно развить до некой этапности запусков.

А так всем, всем спасибо за игру! С позиции организаторов, всё получилось более чем динамично.
«Сейчас гораздо позже, чем вы думаете...» о.Серафим (Роуз)

#6
North

North

    Смерть без причины - признак дурачины.

  • Titan Corporation
  • 289 сообщений
  • КомандаTitan Corp.
  
Спасибо всем за игру. На мой взгляд мероприятме вышло лучше аналогичного годичной давности, хотя и оказалось очень коротким. Во многом этому поспосрбствовала погда - в декабре 16го на полигоне лежал глубокий снег, и быстрые перемещения были исключены. Сейчас же всё было как нельзя лучшим образом, и полигон заиграл новыми красками. С головой хватило интересных перестрелок, а вот много походить не удалось. Точнее не так - много где побывать не удалось. Крутился восновном в центре полигона, и один раз прошолся в глубь стороны противника по северной части полигона. Ну и досадно немного, что в темноте не удалрсь поиграть. Вообщем, мероприятие, повторюсь, удалось. Ещё раз всем спасибо.

P.S.

Привет Ночным Воронам от бойца, которого не удалось убить нежно =))))
Смерть без причины - признак дурачины.

#7
kontrobas

kontrobas
  • Ворон
  • 20 сообщений
  • КомандаВорон
Публикую отзыв от нашего командира Тимофея:

"Всем доброго дня!

Это наша первая игра на данном полигоне и первый опыт работы в застройках подобной "сквозной" планировки). Игра зашла, а необычность полигона и хорошая погода только усилила общие впечатления.

Играли на стороне синих и, в силу небольшого нашего количества (4 человека), действовали в основном в составе команды Fatum Squad.

С началом игры продвинулись северной стороной полигона до Д-9, попутно активировав точку 5 и завязли в позиционке с прошедшим противником. А далее с переменным успехом то продвигались, то откатывались в районах данного квадрата по северной границе полигона практически до конца игры. Сдерживали атаки противника, коих было не много.

Под конец продвинулись По северу до штаба организаторов, а далее обеспечили проход союзников и примкнули к ним в финальном штурме базы желтых. Базу как известно взяли). В концовке еще успели откатиться и успешно отбить атаку желтых на нашу базу. В общем подвигались Под вечер)

Хотел сказать союзниками Спасибо за слаженные действия, поддержку и четкую обратную связь. И противникам - за то, что не давали спокойно жить).
Отдельно хотел поблагодарить Набата. Взвалил на себя командование стороной и с честью вынес эту ношу до конца. Еще и пострелять успел))

Респект!"

#8
Fettered

Fettered
  • Гости
  • 1 сообщений
  • КомандаGoblinz
Всем спасибо за прекрасную игру!


Немного жать, что быстро закончили, с другой стороны, такое бурное развитие событий для игры на маленьком полигоне только в плюс.

Как всегда отмечу, что игры клуба оставляют после себя очень приятное впечатление.

От лица игравшего состава Goblinz.
Falax species rerum est

#9
Medic

Medic

    https://vk.com/russian_occupant_ru

  • Russian Occupant
  • 9 сообщений
  • КомандаRUSSIAN OCCUPANT
На прошлых выходных мы впервые поиграли на полигоне Барселона в игре "Операция Тирамису" от PrivatkaClub. Ранее довелось провести там тренировку и некое понимание структуры площадки присутствовало, однако именно в активных действиях участвовали первый раз.

На территории заброшенного недостроя, состоящего преимущественно из двухэтажных зданий, густо поросшего уже давно пожелтевшей высокой травой, расположились восемь ракет, нуждающихся в запуске. На взлет каждой требовалось время, зависящее от дальности её расположения от мертвяка стороны, от этого же зависело и количество очков, присуждаемое за успешный запуск. Ближайшая ракета давала всего одно очко и заводилась три часа, в то время как на самую дальнюю (приближенную к мертвяку противника) давалось полчаса и 8 очков. Побеждал набравший больше всех субъект конфликта.

Мы принимали участие на желтой стороне. R.Oc была выдана ответственная задача - добраться до самой дальней и "дорогой" восьмой ракеты, запустить её и принести стороне заветные восемь баллов.

Сделать это легко и просто, само собой, не представлялось возможным - уже к старту игры центральные улицы городка стали местом ожесточенных схваток; нам противостояли очень опытные и тактически грамотные команды, и прорыв к ракете ударился об стену плотного огня соперников. Слегка расчистив южную сторону городской застройки, уйдя в мертвяк и вернувшись обратно часть нашей команды двинула в активные уличные сражения близ четвёртой ракеты, другая же в составе Данте, Харви, Экса, Мастера из команды Альгиз и Купэ из Енотов отправилась через большое южное поле в широкий обход к тылу за злополучной ракетой.

Мы зашли прямо с востока и пройдя аккурат мимо мертвяка синих, добрались до прибора и заняли позиции вокруг него. Судя по всему, противник нас не ожидал там от слова совсем - даже растяжка, сработавшая при приближении к ракете, не взбудоражила их бдительность. В тот момент в центре полигона Медик, Техас, Ник и Еноты вместе с другими командами вели ожесточенную перестрелку, и как следствие - огромные силы синих были стянуты именно туда. Тыловая группа охраняла ракету, попрятавшись в траве словно сурки, провожая взглядом проходящего из мертвяка ничего не подозревающего соперника, порой ступавшего в нескольких метрах от нас.
Уже ближе к запуску противник почуял неладное, и пришёл выкуривать "наглых" интервентов. У четырех бойцов не было никаких шансов против массированного наступления, однако же незадолго после того, как нас оттуда выбили, к ракете вернулся Медик и при поддержке ребят из Альгиза вновь включил отсчет, дожав оставшиеся четыре минуты на таймере и успешно запустив её, тем самым выполнив одно из самых трудных заданий игры.

После того, как все приборы были взорваны, наша команда поучаствовала в обороне штаба, в полном составе штурмовала базу оппонента и принимала активное участие во многих боях на улицах Барселоны. Благодаря маленьким размерам полигона и большому количеству игроков была обеспечена высокая динамика действия, и перестрелки случались на каждом углу недостроенных зданий; ни мы, ни соперники не давали друг другу отдыха, и по итогу мероприятие окончилось раньше запланированного - все задания были выполнены и под конец началось уже просто масштабное дружеское рубилово.

Действо вышло интересным, полным драйва и адреналина. Барселона - весьма необычный и специфичный полигон, правда, не лишенный опасностей вроде торчащих арматур и ям в полах, посему необходимо быть внимательным при активных действиях, дабы не пораниться. Противник дал жару, союзники не отставали, орги традиционно были постоянно на связи и на высоте (в этот раз во всех смыслах - взирая на команды с верхних этажей).
Благодарим за отменное времяпрепровождение! От команды выражаем огромную благодарность командиру стороны, за принятое командование в прохладных условиях.


#10
NicK

NicK
  • Administrators
  • 3223 сообщений
  • КомандаWild Geese
Contributor

Просмотр сообщенияFettered (30 Ноябрь 2017 - 12:05) писал:

Как всегда отмечу, что игры клуба оставляют после себя очень приятное впечатление.

Тоже очень приятно с вами работать. Ждём на след. игру, чтобы принять в состав.

Ради хорошего страйкбола


#11
Flafyan

Flafyan
  • Гости
  • 5 сообщений
  • КомандаGoblinz
Очень рад тому что нам удалось попасть на эту игру. Полигон оказался даже интереснее чем я ожидал. Хочется поиграть на нем же в еще какие нибудь механики.
Для нас игра получилась супер динамичной, порой не успевали даже приблизится к точке как ситуация на полигоне в корне менялась. Но на то оно и CQB. Переживал что в радиоканале будет неразбериха - но этого не случилось, все всегда было четко и по делу. Жаль что не удалось поиграть в темноте. Всем спасибо, до встречи в следующем сезоне.

#12
NicK

NicK
  • Administrators
  • 3223 сообщений
  • КомандаWild Geese
Contributor
К сожалению, есть технические непонятки по записи эфира с игры. Поэтому выкладываем пока только эфир жёлтой смтороны. С противоположной стороной разбираемся.
https://vk.com/event...ll-134838112_48

Ради хорошего страйкбола






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги