Перейти к содержимому

Toggle

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Итоги Point Blank (Барселона 10.03.18)


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1
mikoche

mikoche
  • Alabama
  • 70 сообщений
  • КомандаAlabama
Отчет от синей стороны.

Отчет будет короткой. Мне, как командующему игра понравилась. Новый сценарий динамичный и интереснее треугольников.

Напомню: Берем канистру на складе, вкл (10 минут) не двигаем. Далее есть 60 минут чтобы донести до точки и запустить ракету. Далее после улета ракеты минируем точку и подрываем.

Спасибо RD, Пустым, Енотам, ROC, Полыни, Шведам за помощь в командовании

Каких либо косяков не заметил. До середины игры шли чуть впереди, во второй части противник был чуть быстрее и чуть настойчивее.

Увидимся на следующих играх.

https://vk.com/video1803588_456239017 - это момент старта игры нашей стороны.

#2
Integra

Integra
  • Альгиз
  • 6 сообщений
  • КомандаМСК "Альгиз"
Отчет от желтой стороны:
Накануне поделились на 4 группы. Полигон я видел, но что с ним делать в условиях таких сугробов – представлял мало. Приехав на игру немного раньше, и походив по расчищенной дорожке (наши прозвали его «хайвей») мои опасения подтвердились – маневрировать по таким сугробам перед зданием, в котором находится противник – гиблое дело. На то и был сделан расчет.
За 15 минут до старта игры многие уже подзамерзли, на что была команда протоптать свою тропинку по южной части полигона. Человек 15 прошлось туда-сюда и обзавелись своим «хайвеем», пусть и не таким комфортным.
Со старта две группы (Kernwaffen Truppen - ВМП Рейд и Альгиз - Гарпун) умудрились, не смотря на большое расстояние, захватить намеченные ключевые здания, третья группа (Titan Corp и Волки) работала по канистре. Как только стали известны координаты первой ракетной установки «восьмерки» (12:22), четвертая группа (GRK и Night Raven) из резерва была направлена в тот район, на захват прилегающего здания. Противник на тот момент небольшой группой уже захватил тот район, завязался бой. Совместными усилиями 3, 4 и частью 2 групп противника все же вытеснили и установили  канистру. 1 группа (Рейд и Немцы) не пускали противника на запуск точки, остальные обороняли нашу ракетную установку, которая в итоге и запустилась (13:23).
Противник продолжал давить, заминировать ракетную установку мы не смогли.
Параллельно была отправлена группа на активацию второй канистры. Поступила информация о координатах второй установки «пятерки» (13:30). Находилась она в крайне неудобной для нас позиции - почти у штаба синих. Было принято решение собрать все силы и одним мощным кулаком ударить по пятерке. В итоге, понеся большие потеря, мы заняли часть зданий у пятерки, но дома на противоположной стороне еще принадлежали противнику, и канистру устанавливать было опасно, если не невозможно. На второй удар не хватало уже ни сил ни времени. Радиостанции не все пробивали из-за зданий, трекеры начали сходить с ума, информации поступать все меньше и меньше. Тем не менее – поступила информация о нахождении канистры противника в том же дворе, где мы запустили ракету до этого «восьмерке». Часть команды продолжала пытаться зачистить «пятерку», часть – не доходила до пятерки и увязала на «восьмерке».
В таком режиме прошел час. Мы практически зачистили дома рядом с пятеркой до такого состояния, что можно было попробовать поставить канистру, но срок действия закончился. Отправили за третьей канистрой.
Координаты третьей канистры нам были любезно предложены любые на выбор – «шестерка» или «семерка». Т.к. после неудачной зачистки «пятерки» я чувствовал, что мы начали сдавать позиции, и «шестерка» УЖЕ была нами окружена со всех сторон – выбор был очевиден.
Заняв выгодные позиции в близлежащих зданиях, наши бойцы достаточно просто начали отстрел подходящих по сугробам синих.
Судя по всему, противнику необходимо было установить ракету за нашей «шестой» точкой и это было удачей – ненужно было разбрасывать
команды по полигону. Через минут 30-40 был подстрелян игрок с вражеской канистрой, еще через 10 – она была найдена и обезврежена.
После, спустя час, уже совсем спокойно «шестая» была запущена, и еще через 10 деактивирована.
Наши игроки плавно пошли давить по всему фронту синих и прижимать их к мертвяку. Это меня очень воодушевило, поэтому группу с четвертой канистрой я отправил по «хайвею»,
Титаны и Гарпун должны были прикрыть этот подход, но канистра на северных зданиях завязла в боях. Там же завязла и канистра противника.
Туда кидались все силы из мертвяка, и тоже самое делал противник. До конца игры. Срок действия у канистр закончился, и игра была остановлена.
Хочу выразить благодарность Соколу, Кайзеру, Малому, Клину, Morder`у, Randy, Норт`у, Лису и всей стороне желтых – с вами было приятно вести игру, никто не сплоховал, все играли молодцом.
Mikoche и всей стороне синих – спасибо за достойную игру, противодействие.
Организаторам – выражаем нашу общую благодарность :) сценарий интригующий, мне было сложно.

#3
Сокол

Сокол
  • Альгиз
  • 306 сообщений
  • КомандаGRK
Contributor
Игра понравилась даже больше ликвидации, хотя я устал не меньше. Немного хронологии:
1. Старт игры, Рейд бежит к северной линии домов, гарпун занимает центр, альгиз в количестве 4 человек уходит правее и неожиданно доходит до середины полигона и занимает 8 точку (по нашей карте), в соседней секции противник, там я был подстрелен в упор, но в итоге канистру донесли, противника выбили, ракету запустили (даже успел второй раз её пооборонять, с южного здания) Далее синие отбили 8 точку и не дали нам её ликвидировать.
2. Выхожу с мертвяка с ГРК, 2 парня и девушка, двигаемся по самой южной линии зданий, по дороге зачищаем 8 точку, занимаем следующее здание, подтягивается народ, там умираю, потом повторно там воевал, но 5 точку мы так и не взяли. Нужно отметить напор противника.
3. Удержание зданий у нашей 5 точки дало нам возможность без усилий занять 6 точку и забрать все очки. Пока удерживали 6 точку рейд прошел восточнее и зачистил сектор, далее мы сводной группой заняли в6 и смогли забрать чужую канистру. В итоге нас с немцами выбили РД. Этот момент на видео в конце Ланкастера.
4. В конце мы несколько раз занимали северную точку, но там был слоёный пирог и непонятка.
Были и другие моменты где меня в основном убивали. Игра понравилась, сознанка на отличном уровне. Полигон достаточно интересный.

#4
Сокол

Сокол
  • Альгиз
  • 306 сообщений
  • КомандаGRK
Contributor
А и да, спасибо Ланкастеру за видео, было приятно видеть себя и противника на камере, а перекидывания гранатами на 5 минуте так вообще огонь!

#5
Агроном

Агроном
  • Альгиз
  • 1 сообщений
  • КомандаАльгиз
https://youtu.be/9_1ulXrQRdE
Видео от команды Альгиз





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги