Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Уран-3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#21
mikoche

mikoche
  • Alabama
  • 77 сообщений
  • КомандаAlabama
Группа для желтой стороны: https://vk.com/club172459885 традиционно, появление синего игрока в группе - страшная кара от Ника

#22
Сокол

Сокол
  • GRK
  • 320 сообщений
  • КомандаGRK
Contributor
а что с трассерами решили? Место перезарядки? можно ли неся 2 шарика, пройти кп 1, потом у кп 2 упереться в противника и обойти и принести оба шарика на базу, но засчитают один? или обязательно через 2 кп проходить последовательно?

#23
kontrobas

kontrobas
  • Командование
  • 52 сообщений
  • КомандаСК "Шторм"
Какой выхлоп от задымления базы противника?

#24
Ded

Ded
  • Wild Geese
  • 2517 сообщений
  • КомандаWild Geese
По стечению обстоятельств тебя не задымили на БСП. Можешь поинтересоваться сколько времени не работали штабы у Жёлтых и Зелёных после активации дымов. ;)
«Сейчас гораздо позже, чем вы думаете...» о.Серафим (Роуз)

#25
Frida

Frida
  • Russian Occupant
  • 2 сообщений
  • КомандаRussian Occupant
У меня 3 вопроса:

1.  Не смотря на то, что контейнеры для траспортировки шариков, петард и дымовух одинаковые, в итоге может быть одновременно в игре только по 1 единице игрового предмета на 1 задачу - 1 курьер, 1 сапер, 1 минер? То есть не может сразу быть двух минеров и сапера или трех курьеров и прочих комбинаций?
2. "Путь к Лаборатории любого из игроков не обязательно должен проходить через свои КП.Условие обязательного их посещения относится лишь к Курьеру, ..." - то есть курьер и с шариками на базу проходит через один или через два своих КП и с базы на лабораторию тоже должен через КП добираться? Или имелся ввиду путь курьера не К а ОТ лаборатории в сторону базы? И что остальные вообще перемещаются как хотят.
3. Проходить через свои КП - в каком радиусе от ЭФ проход через КП будет засчитан?

#26
Ded

Ded
  • Wild Geese
  • 2517 сообщений
  • КомандаWild Geese

Просмотр сообщенияFrida (12 Октябрь 2018 - 10:21) писал:

У меня 3 вопроса:

1.  Не смотря на то, что контейнеры для траспортировки шариков, петард и дымовух одинаковые, в итоге может быть одновременно в игре только по 1 единице игрового предмета на 1 задачу - 1 курьер, 1 сапер, 1 минер? То есть не может сразу быть двух минеров и сапера или трех курьеров и прочих комбинаций? Верно, не может.
2. "Путь к Лаборатории любого из игроков не обязательно должен проходить через свои КП. Условие обязательного их посещения относится лишь к Курьеру, ..." - то есть курьер и с шариками на базу проходит через один или через два своих КП и с базы на лабораторию тоже должен через КП добираться? Или имелся ввиду путь курьера не К а ОТ лаборатории в сторону базы? И что остальные вообще перемещаются как хотят. В сценарии нет ошибки по этому поводу: к Лаборатории Курьер может добираться произвольным маршрутом (на КП заходить не обязательно), а возвращаясь, должен обязательно "зайти" на КП (если несёт два шарика, то на два КП, а если один - то, соответственно, на один КП).
3. Проходить через свои КП - в каком радиусе от ЭФ проход через КП будет засчитан? Парни, не сводите "игру на честность"(с) до абсурдного формализма. Но если без этого нельзя, то ок'ей, пусть курьер передёрнет тумблер на светодиодном маячке киперного столбика над Электронным флагом.
Изображение
«Сейчас гораздо позже, чем вы думаете...» о.Серафим (Роуз)

#27
mikoche

mikoche
  • Alabama
  • 77 сообщений
  • КомандаAlabama
Давайте без тумблера - будет отдельный тупняк и передергивание ненужных тумблеров не на той машинке) не сводите все к абсурду.

#28
Frida

Frida
  • Russian Occupant
  • 2 сообщений
  • КомандаRussian Occupant

Просмотр сообщенияDed (12 Октябрь 2018 - 10:50) писал:

3. Проходить через свои КП - в каком радиусе от ЭФ проход через КП будет засчитан? Парни, не сводите "игру на честность"(с) до абсурдного формализма. Но если без этого нельзя, то ок'ей, пусть курьер передёрнет тумблер на светодиодном маячке киперного столбика над Электронным флагом.

Нет-нет, я спрашивала не для того чтобы усложнять и так не самую простую миссию курьера за счет переключения еще тумблеров) Если бы была "курьерская группа", то с этим еще можно было бы работать, а тут один человек.
Давайте лучше без новых вводных, через КП значит через КП.

#29
Ded

Ded
  • Wild Geese
  • 2517 сообщений
  • КомандаWild Geese
mikoche, на данной игре вообще не важно какой тумблер на каком гаджете будет передёрнут. Но резон в конкретном алгоритме действий Курьера есть: ни у кого не возникнет вопроса типа того, что был озвучен. И это в спокойном состоянии перед клавиатурой. А когда под адреналином? ;)  

Frida, тогда уж лучше на стартовом построении ещё раз вернуться к этому вопросу.
«Сейчас гораздо позже, чем вы думаете...» о.Серафим (Роуз)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги