Перейти к содержимому

Транзит-5 | 24.11.2018 |

- - - - -

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Tony_moget

Tony_moget
  • Синдикат
  • 12 сообщений
  • КомандаСиндикат
Первой игрой в рамках privatca-club, которую посетила наша команда, стал "Уран-3" (13.10.18), но по ней даже не было смысла писать. Наша команда оказалась отрезанной от игрового процесса, т.к. все механики оказались для нас совершенно новыми. По результатам игры были выявлены явные пробелы нашей команды в таких аспектах, как картография и отсутствие четкого понимания игровых задач.
Итог: чувства остались смешанными, многое было не понятно, а бОльшая часть игры осталась за кадром для нашей команды, было принято решение приехать на следующую игру.

К сожалению, "Ночные маневры" были закрытым мероприятием клуба и следующей нашей игрой стал "Транзит-5" (24.11.2018г.).

Приехав на игру, нами была четко поставлена цель участвовать во всех возможных игровых задачах для того, чтобы полностью оценить возможности "движка".
Благодаря приложению Sitrep мы по-настоящему смогли оценить важность, а самое главное эффективность командования (постоянная коммуникация с командиром стороны и командами, отправление на нужные точки, выполнение сценарных заданий) в режиме реального времени. Когда командир стороны постоянно задействует абсолютно все командs под различные задачи: отправка подкрепление в нужный сектор, где действительно необходимо подкрепление, доставка груза и пункта А в пункт B, сопровождение группы по карте в заданный квадрат и, конечно, подсказки командира в определении "Свой-чужой". Ярким примером (шоком) стал факт, что мы отправились в определенный квадрат для объединения с командой "Полынь", по прибытию в сектор (а шли мы порядка 20 минут) нас там РЕАЛЬНО ждали, где нас всех уже ждало одно общее задание.

"Транзит-5" для нашей команды - это не первая игра в таком продолжительном формате (10+ часов, день/ночь), и данные условия - это хорошая проверка команды на физическую и техническую готовность.
В этой игре мы принимали участие в выполнении задач по доставке грузов из различных точек полигона, обороне штаба, локальных стычках с противоположной стороной, а так же хотелось бы выделить ночные вылазки по перехвату вражеских курьеров.
Игра была где-то менее динамичной и с полным отсутствием огневого контакта, но это компенсировалось пониманием важности выполнения поставленной командованием задачи. Ближе к ночи, для нас игра стала более динамичной.


Итог: 9 из 10.



Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги