Перейти к содержимому

Интуиция | 15.12.2018 |

- - - - -

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Tony_moget

Tony_moget
  • Синдикат
  • 13 сообщений
  • КомандаСиндикат
Так уж повелось, что подмосковное "РСБ" для нашей команды является одним из самых любимых полигонов, именно поэтому данный анонс мы ждали с особым нетерпением и, забегая вперед, хочется сразу сказать, что формат CQB от Privatka club нас не разочаровал.
На наш взгляд, первая фаза (фаза с неопределенностью сторон) прошла слишком динамично, что в конечном итоге не позволила каждой команде почувствовать на себе механику "определения своей стороны", т.е в течении 30 минут все участники уже знали, за какую сторону им предстоит играть дальше, а некоторым командам и вовсе не пришлось открывать ноутбук.
В середине игры сложилось впечатление, что игроки слишком быстро справлялись с поставленными задачами, что привело к снижению динамики игры.
В ночной фазе наша команда совместно с "Альфа тактик" выполнила задачу по подрыву точки. К сожалению, не все члены группы смогли добраться до цели. Оказавшись в доме, столкнулись с традиционными для Раменского полигона проблемами радиосвязи, что наверняка заставило понервничать наше командование.
Несмотря на севшие рации, постоянные шумы в канале и паузы в середине игры, мы остались очень довольны прошедшим мероприятием.
Данный формат однозначно стоит развивать, особенно в зимний период.


Итог: 7 из 10


Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги