Перейти к содержимому

Toggle

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Итоги Уран-2018


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1
Ded

Ded
  • Wild Geese
  • 2574 сообщений
  • КомандаWild Geese
Спасибо адептам Клуба, кто приехал и поддержал! ;)

Со своей стороны попытались всё сделать по максимуму. Во всяком случае, так мы ещё ни один полигон не чистили. Ещё мы долго и старательно убалтывали Погоду... :D

Игра в начале чуть буксанула - симметричный сценарий и одновременный старт - но потом достаточно живо всё закрутилось. И настолько живо, что в итоге из Лабы было в общей сложности вынесено 11(одиннадцать) шаров - абсолютный рекорд этой серии игр! При том, что по блиц-правилам разрешено было выносить не более одного шара. Чрезвычайно продуктивная игра.

По итоговому счёту.
Мне он не показался объективным. На мой взгляд, Жёлтые по ходу игры проигрывали совсем чуть-чуть. У них просто не было харизматического лидера и хромала сыгранность. А у Синих этого было в достатке. Вроде бы немного, но "птичка по зёрнышку клюёт"(с) - и в итоге получился разгромный счёт. :blink:

Ещё раз всем спасибо! :)
«Сейчас гораздо позже, чем вы думаете...» о.Серафим (Роуз)

#2
Сокол

Сокол
  • Гости
  • 323 сообщений
  • КомандаGRK
Contributor
Игра отличная, одна из лучших за последние полгода, снега было в разы меньше чем год назад в феврале. Честно говоря я час не понимаю почему мы проиграли, вроде и взрывали точки синих, убивали курьеров, но вот выносить шары из лаборатории упорно не получалось. Бензол так два раза погиб в быстром забеге. Очень сильный соперник и френдли фаера почти не было. Спасибо RD за игру и Гусям за организацию, по мне игра вышла интереснее чем поинтблак в том году, при том что был задействован весь полигон. Один раз умудрились по тылам добежать до восточной 2 точки синих одновременно с ними. Жаль не поиграли в ночи.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги