Перейти к содержимому

POINT BLANK-2 | 16.02.2019 |

- - - - -

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Tony_moget

Tony_moget
  • Синдикат
  • 12 сообщений
  • КомандаСиндикат
На «Барселоне» мы были впервые, полигон превзошел все ожидания. Прежде видели его только на фото и, конечно же, на видео, снятом командами из клуба. Несмотря на то, что игра проходила в зимний период, сценарий, плотная застройка полигона и динамика игры не давали командам ни намека на послабление. Постоянные бои за каждый дом, да что там дом, за каждый пролет дома, заставляли всех без исключения снова и снова рваться в бой. Никто не хотел уступать.
Командир нашей команды был назначен старшим первой группы, отвечающей за нахождение игровых канистр, транспортировку их до точек и естественно подрыв. 2 и 3 группы отвечали за наше прикрытие, расчистку пути до точек, а так же ребята всеми силами пытались отбивать канистры оппонентов, не давая выполнить им зеркальные задания.
Наша группа, в которую так же входили марсоки и гости клуба - команда МСК "Зет", удачно справилась с возложенными на нас обязанностями.
Несмотря на то, что парни из "Z" были впервые на играх от #privatkaClub , они быстро приспособились к игровым заданиям, гаджетам и внесли огромный вклад в победу нашей стороны. Наша группа поучаствовала в подрыве всех игровых точек, которые мы смогли «взять».
Первая точка нам почти покорилась, но ее расположение было уж очень выгодным для обороны противника, поэтому у нас банально закончилось отведенное время. Когда на таймере оставались последние минуты, были отчаянные попытки напролом пробежать и подключить канистру, но шары летели из всех окон вокруг.
Вторая точка была отыграна превосходно, 2 и 3 группа удачно отсекла все подступы врага к точке подрыва, мы удачно заняли оборону, а ребята еще и вражескую канистру отбили, удачный игровой отрезок для нашей стороны.
Третья точка заставила нас вспотеть, особенно таги врага, летящие с поля метров за 150 минимум,постоянно выбивали бойцов, пытавшихся запустить ракету. Все прошло в плотной борьбе, но в итоге нам удалось подорвать точку 3, пусть и не с первого раза :)
Последние точки не покорились никому. Невероятно плотное соперничество, каждая из сторон перетягивала на себя одеяло, но борьба была очень равна.
На этот раз наша сторона одержала победу, но с небольшим преимуществом, последняя точка могла решить исход либо в пользу соперника, либо же увеличить наш отрыв в случаи удачного штурма.
Это была динамичная и равная игра, спасибо всем командам, которые были рядом и не давали нам скучать.

Итог 9/10






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги