Перейти к содержимому

Toggle

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Итоги Транзит 2019


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Ded

Ded
  • Wild Geese
  • 2588 сообщений
  • КомандаWild Geese
Игра для нас оказалась необычайно тяжёлой в плане подготовки полигона и послеигровой эвакуации оборудования. В общей сложности на это ушло девять с половиной часов - да, 570 минут! :blink:
Бессонная ночь, жара и летающие вампиры, как бы не в счёт - это нормально. :D

Всем спасибо, кто был с нами! :)
По итогам игры сделали определённые выводы в общем по организации и в частности по сценарию.
На следующей игре:
1. Сократим количество Ключей;
2. Изменим систему начисления очков + каждый доставленный на свою Базу Ключ будет оцениваться очками;
3. Координаты точек будут зашифрованы не тремя Ключами, а только двумя.
Ну и по мелочам ещё будут сюрпризы. ;)
«Сейчас гораздо позже, чем вы думаете...» о.Серафим (Роуз)

#2
kontrobas

kontrobas
  • Командование
  • 64 сообщений
  • КомандаСК "Шторм"
Итак. Я уже немного подзабыл как командовать и погода и комары создали непередаваемую атмосферу ада на земле. Опять же работы привалило, в связи с болезнью, и подготовиться к игре времени практически не было: еле успел напечатать карты и раскладку людей по взводам.

Тем не менее мы приехали, хотя и не в то время как планировалось, и началось стояние на Угре. Час с лишним ждали старта, но благодаря офигенному мегафону в штабе, когда был дан старт, все были построены и пошли в игру соответственно стратегии стороны.

Машина Альфы с десантом поехала, коробочки взводов также пошли в бой. Сколько не вижу такие картины, столько мне это поднимает адреналина от командования. Никаких отставших, никаких не понимающих задачу: четко и организованно, в бой! В очередной раз организованностью на выходе и дальше порадовал Север, да и другие взвода на уровне - собрались и вышли выполнять задачи.
Своих немногочисленных штормиков прикомандировал в 3 Взвод к Северам и, думаю, не прогадал. Хоть и ДРГ задач на этой игре не хватило на моих разведчиков, но так любимого моими муравьями таскания важных артефактов и ухода из, казалось бы безнадежных, окружений хватило с лихвой.

Дальше игра развивалась, на удивление, по продуманному стратегическому и местами тактическим сценариям: взвода приходили на точки, отжимали, закреплялись и таскали аптечки и ящик. Тем отраднее было видеть, что все работает, с учетом что связь пропадала не только после середины полигона, но иногда не работала практически под боком.

Все это работало, благодаря командам и командирам взводов и команд, которые получив минимальный инструктаж уходили на задачи и работали далее практически автономно. По моему это квинзистенция работы стороны.
Также хотелось бы дать отдельный Орден и множество медалей команде Альфа-тактик, которые на этой игре выступали мобильным кулаком, который не просто выезжал на задачи вместе с транспортом, а скорее выступал как четкий и сильный удар там, где стороне было плохо. Парни часто были в мертвяке, особенно автомобиль, но своими выходами они отрабатывали "удары мангуста": принимали на себя основное количество противника, создавали ажиотаж там, где нужно было нам стратегически и перемалывали самые опасные для нас силы врага. Именно благодаря им, остальные наши тактические единицы смогли выполнять свои задачи.

Хотелось бы также выделить команду Ворон, которой я когда то командовал. Всего 4 бойца, во главе с Номадом, таскали ящик, приносили большое количество аптечек, работали отвлекающим кулаком и держали важные точки. Также я знаю, что Вы работали по моим задачам четко и точно, несмотря на сомнения товарищей по взводу. За это хочется сказать отдельное спасибо.

Первый взвод вообще был у меня практически автономной единицей и не нуждался в связи, указаниях и вождениях за ручку. Дал задачу, пошли, выполнили, дал другую, сделали, пришлось сидеть долго на точке, сидят и не жужжат. Также неоценимую помощь в штабе оказал Бензол из ГРК, ну я уже про это говорил. ДМС также работал практически автономно и работали эффективно, на связи были постоянно, даже из самых дальних уголков полигона. Парни мне приглянулись еще на Ситрепе, когда мы с ними столкнулись и выполнили миссию по поиску нашей лабы. Да, мы были в курсе, что Вы хотели нас грабануть :)

В целом игра лично мне как командующему зашла на все 100500, тк все страгетические и тактические планы плюс/минус удались и мои сокомандники остались игрой довольны. А что еще нужно? :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


  Я принимаю Яндекс.Деньги