Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Абхазия2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

20fikus08

20fikus08
  • Гости
  • 2 сообщений
  • Командаfin
Добрый день! Эта тема относится как к участникам, так и к организаторам турниров. Мы готовы предложить Вам активный отдых и организацию страйкбольных турниров на территории Абхазии. Места на которых проходили реальные боевые действия, привлечение боевой техники, возможность игры с реальными боевыми частями и многое другое...  Если кому-то интересно пишите по адресу 20fikus08@rambler.ru будем рады сотрудничеству!!!

NicK

NicK
  • Administrators
  • 3577 сообщений
  • КомандаWild Geese
Contributor
Добрый день.
Хотелось бы подробностей...

Кто инициатор?

Ради хорошего страйкбола

Дед Мазай

Дед Мазай
  • Гости
  • 376 сообщений
  • КомандаМСК "HORIZONT"

Просмотр сообщения20fikus08 (01 August 2013 - 09:07) писал:

,возможность игры с реальными боевыми частями
Это как ?) У нас ЛЦТ у них ИЖМАШ ?)))
Проигранные бои иногда начинались с удачных выстрелов .

SeeGate

SeeGate
  • Гости
  • 230 сообщений
  • КомандаAlliance

Contributor
Коллеги, скорее всего это все пшик. Можете конечно написать на указанную почту, но вероятность реального результата близка к нулю.
На зеленой аналогичные 2 темы удалили без разбирательств и очень быстро. Может админы что-то знают?

P.S. Количество ошибок в тексте тоже как-бы намекает нам... ;)

2Ruff4U

2Ruff4U
  • Wild Lions
  • 1383 сообщений
  • КомандаD.M.S

господа, это fake.....

20fikus08

20fikus08
  • Гости
  • 2 сообщений
  • Командаfin
Всем привет. Насчет пшик, это точно, всё так и вышло))) Не хватило серьезности одному человеку. Насчет реальных боевых частей тоже с легка погорячились.  Хотя, в мин обороны можно закинуть удочку по этому поводу. Знаю ребят которые выезжают из Абхазии поиграть в Сочи. Есть ещё друзья из других городов, которые по приезду сюда интересуются этим и говорят, что тут можно замутить полигон на любой вкус. В Абхазии пока не развита эта тема, но потенциал есть!!  Организационные моменты можно обсудить. Опять меня подкидывают попытаться развить эту тему, даже предлагают купить 200 стволов и снаряжение, правда б/у. Я просто не знаком с этим, нет опыта, ни знания о страйкболе. Только инфа из сети. Мне бы хотелось узнать, если бы была организована игра с интересным сценарием многие бы захотели приехать в Абхазию на игру?

NicK

NicK
  • Administrators
  • 3577 сообщений
  • КомандаWild Geese
Contributor
Закрыто.

Ради хорошего страйкбола

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Я принимаю Яндекс.Деньги