Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Информация

  • Добавлено: : 06 Oct 2012 04:51
  • Date Updated: 05 Dec 2012 11:35
  • Просмотры: 1978
 


* * * * *
0 Рейтинги

Пулемет Inokatsu Mk43\215

Написано Privatka CLUB on 06 Oct 2012 04:51
Что же ты такое, Инокатсу?

Недавно купил пулемёт Inokatsu Mk43. Мне было очень интересно самолично пощупать легендарный Инокатсу. Кроме того, я отношусь с большим уважением к пулемётам серии М60– в их образе присутствует некая красота хищника в сочетании с массивностью. Перед знакомством с Inokatsu мне попадались хоть и хорошо изготовленные, но все же не внушающие уверенности в работе айрсофт-реплики TOP и Asahi. Этот же пулемёт использует обычный третий гирбокс с моторной рамкой от АК-47, а следовательно ему присущи: хорошо отработанные методы тюнинга и обслуживания, и огромный выбор запчастей. Соблазн был большой и, я не смог удержаться.

Оружие приобретено на японском вторичном рынке, уже вместе с гирбоксом и даже, как потом я понял, с небольшим тюнингом. Но вместе с этим, пулемет уже имел довольно приличный настрел, так как некоторые запчасти были изрядно изношены. В инструкции по сборке, идущей в комплекте с этим китом, стоял 2005 год. Он шел под серийным номером 0006. Похоже, что его неизвестный предыдущий японский хозяин за это время использовал привод и в хвост, и в гриву, о чём сообщают такие нюансы, как протертая практически до дырки резинка хоп-апа и отполированные до блеска направляющие поршня. Отмечу еще, что у резинки при разборке оторвалась манжета. Однако в качестве похвалы японцу отмечу, что у пулемёта отсутствуют какие-либо значимые потёртости, деформации, грязь или пыль, как внутри, так и снаружи. Правда, создается впечатление, что резиновый упор под щёку немного погрызли зубами. Также японец зажилил планку под прицел, хорошо, что подошла от ANGS.


Изображение


Вес пулемета меня просто потряс  – это по-настоящему зверский и матёрый кусище металла. Настоящая смертоносная машина. В полностью собранном состоянии существенно тяжелее того же Asahi, не говоря уже про TOPе. Немного подробнее о стальных элементах привода: регулируемый целик, вся ствольная коробка даже ее крышка (хотя у оригинала была из алюминия), съема ствола/рукоятка переноски, раздвижные сошки вместе с передней антабкой, гайка на газорегуляторе и мушка (именно регулируемая мушка). Ствол с пламегасителем и газовой трубкой, затыльник приклада и муфта ствола – литьё из алюминиевого сплава, кроме того, литьём (довольно плохим)...

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2019, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги