Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Информация

  • Добавлено: : 06 Oct 2012 05:29
  • Date Updated: 13 Nov 2012 08:29
  • Просмотры: 9755
 


* * * * *
0 Рейтинги

Пистолет ТМ Глок 17 и тюнинг-кит от Guarder

Написано Privatka CLUB on 06 Oct 2012 05:29
Я уже давно мечтал сделать реальный кастом, объединив пластиковую модель с металлическим «телом». Эта идея у меня зародилась после того, как я испробовал металлические пистолеты от KJW, HFC и WE. Смотрел я на эти недоделки и думал, неужели нельзя сделать оружие долларов на 50 дороже, но более качественным? Так и решил я скрестить я японский ТМ Глок 17 с аутентичным железом.

Довольно долго я не мог определиться с тем, какую же модель выбрать для этого проекта. Сначала я планировал использовать свой ТМ М1911А1. Однако мне пришлось отказаться от этой идеи по двум простым причинам. Первая, это то, что мой ТМ М1911А1 отлично стреляет и мне хотелось проводить на нем эксперименты. Вторая это то, что боди для ТМ М1911 были только гвардеровские наборы без ствола, а у меня  отсутствовала валютная карточка. Я отлично понимаю, что железное эйрсофт-оружие лучше пластиковых аналогов в плане аутентичности, однако сильно уступают им по стрельбе.

Потом я в какой-то степени наигрался с кольтом и стал ожидать новой крови. Другая вещь в виде Береты М9 мне не понравилась своей не аутентичностью: ни одна модель (за исключением ВА) не имела предохранитель, работающий как декокер. А на дорогое «тело» к ВА, равно, как и на сам ВА, мне почему-то не хотелось тратиться.

Поэтому в качестве первого кастомного пистолета я решил сделать Глок. На роль донора я без колебаний отдал предпочтение Глок 17 от Токио Маруй. Он имел все необходимое из того, что должно быть у ГББ-пистолетов. Элементы управления у Г17 на сто процентов совпадают с оригиналом. Внутри, он, конечно, имеет несколько другую конструкцию, но основную мысль конструкторы ТМ все же смогли донести до потребителей – длинный ход спускового крючка и фиксация крючка в заднем положении при холостом спуске. До выхода Глок17 этим же могли похвастаться только Глоки от KSC. Также у маруйского пистолета простая и адекватная регулировка хоп-апа, а сам хоп-ап выполнен по новой конструкции, по моему скромному мнению он не имеет никаких конкурентов.

Изображение

Изображение


Как раз во время апгрейда поступил в продажу полный тюнинг-кит к ТМ Г17 от компании Guarder. Я подобной...

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2020, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги