Перейти к содержимому

Toggle

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Информация

  • Добавлено: : 11 Oct 2012 13:18
  • Date Updated: 06 Nov 2012 18:49
  • Просмотры: 1240
 


* * * * *
0 Рейтинги

Обзор Galil SAR от компании King Arms

Написано Privatka CLUB on 11 Oct 2012 13:18
Оружие изготовлено из металла (такого же, как и на FN FAL), цевьё из пластика.

В отличии от приклада FN FAL PARA, закрывается и открывается без каких-либо проблем и килнов.

Аккум - АК-тип находится под крышкой и во фронтсете. Отсек для аккума дает возможность запихнуть туда колбасу длиной в 9 банок. Испытывали аккумы и 8,4 и 9,6 – и тот и другой входят хорошо. При применении аккума в 9,6 есть еще место для одной банки. Однако фронтсет имеет относительно небольшой диаметр, в связи с этим геометрия аккума должна быть соблюдена предельно четко. У меня аккум не влезал до тез пор, пока не снял с него наклейку, после чего он встал как влитой.
Хоп-ап от Калашникова, каких-либо специфических особенностей не обнаружил. Немного туговат при настройке, но работает неплохо - подкрутка ровная, не уводит в стороны.

Гир – 3-й. Можно заменить поршень и получится обычный привод, без отдачи.

Прицел простой диоптрический. Привод пристрелян отлично – по прицелу можно веси огонь не хуже чем «по струе». Как и на боевом оригинале присутствует устройство для стрельбы в условиях плохого освещения  – дополнительные откидные целик и мушка. Но светящиеся точки на них отсутствуют, только выштамповки под краску (даже отсутствует простая краска белого цвета, как было у одного кастомного «Галилея»).

Переводчик огня стоит от Калаша. Второй переводчик, который располагается слева над рукояткой, не работает.

Родной очень комфортен.

Магазин имеет горловину идентичную с АК. Сами же магазины к «Галилам» от компании «Инокатсу» по результатам первой примерки - не подходят.
В руках держится как влитой. Во многом это обусловлено тяжелому прикладу, который сбалансирован практически идеально. Вскидывать и вертеть приводом во время прицеливания только одно удовольствие.

Мотор оборотистый – скорострельность потрясла даже на 8,4 аккуме. В процессе «стрельбы» - мне кажется, тарахтит, громче обычного. Дальность – немного лучше, чем у маруёвской базы.


Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2020, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги