Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Информация

  • Добавлено: : 13 Oct 2012 11:15
  • Date Updated: 06 Dec 2012 13:14
  • Просмотры: 2852
 


* * * * *
0 Рейтинги

Оружие KJW Beretta M9

Написано Privatka CLUB on 13 Oct 2012 11:15
Примерно 3 года назад приобрел себе ГББ-пистолет KJW М9. Я планировал его использовать для игры в страйкбол, но после окончания сезона осознал, что у него есть ряд значительных недостатков. В связи с этим решил его продать, о чем нисколько не жалею.

С той поры прошло немало времени. Вышли новые модели, представляющие для меня куда больший интерес. Еще в 2007 году на рынке появились Кольт М1911А1 и Глок 17 от Токио Маруй. В принципе они и по сей день являются наилучшими экземплярами в плане соотношения цена/качество. Конечно, есть еще маурйские Десерт Игл и Беретта М9 от, Глоки от KSC, но то, что у страйкоболистов такое количество кольтов и глоков от ТМ говорит само за себя.

Какое-то время я бегал с ТМ Кольтом М1911А1. Великолепное оружие. Дальнобойный, меткий, простой и комфортный в эксплуатации пистолет. Немного позже я «одел» его в гвардеровский металл. Примерно в то же время я пользовался глоком от ТМ, но мне не понравилась его эргономичность. Однако после установки на него железа от Guarder, на выходе получилась аутентичная модель. Последним улучшением стал ТМ Detonics .45. Получилось идеальное оружие.

Единственно с чем плохо справлялись пистолеты от ТМ – это работа с жесткими газами. В результате этого они редко когда могли выдать скорость выше 90 м/с. Но больше всего меня раздражало то, что качество металла от Токио Маруй было удручающим. Он был чересчур мягким, как и большинство других пистолетов, произведенных в Японии. Металл слишком быстро истирается, гнется, мнется. А если «упаковать» его в металл, то про стрельбу из него можно практически забыть. Дело в том, что при регулярной стрельбе, сопряженные пары, которые выполнены из металла, станут точить силумин от ТМ, и вскоре вся конструкция станет похожа на погремушку.

А еще я захотел Беретту:  маруйская М9 – идеальный вариант, в особенности после установки в него компанией хоп-апа от Глока и Кольта. Точный и качественный пистолет, но металл магазина, фурнитуры и шасси не воодушевляют.

Вновь обратиться к продукции компании KJW заставила их серия пистолетов под СО2. В этой же серии были и М9. Сравнив KJW М9 под СО2 и грин-газ, стало понятно, что они отличаются друг от друга только магазинами.

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2020, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги