Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Информация

  • Добавлено: : 01 May 2013 11:22
  • Date Updated: 01 May 2013 11:22
  • Просмотры: 2695
 


* * * * *
0 Рейтинги

Камера системы хоп-апа от PRO-WIN для серии M4/M16

Написано Privatka CLUB on 01 May 2013 11:22
Таким образом, PRO-WIN, наконец, сделал камеру хоп-апа, для серии М. Увидев случайно её анонс в начале января – сразу заказал без долгих раздумий. Дело в том, что я давно подумывал о приобретении аналогичной камеры от Madbull , но были сомнения в связи с её стоимостью и дополнительной необходимостью её точить, чтобы затолкать в аппер. Все-таки 40 долларов без учёта доставки не особенно располагают к экспериментам. Так что PRO-WIN за 20 пришлись как нельзя кстати. Тем более это PRO-WIN.

Главным отличием камеры Про-вин от стандартных камер является то, что она изготовлена фрезерованием, а не литьём, при этом регулировка коромысла производится посредством одного большого колеса. В результате получаем на выходе несбиваемую и очень точную настройку.

Относительно геометрии, на первом этапе можно пока сказать, что прометеевский стволик с красно-синей силиконовой резинкой от Madbull достаточно плотно встает на своё место в камеру - но без лишних усилий - за счёт гладкой внутренней поверхности хопа. Кроме того, приводя в пример аппер от M16A4 G&P уже можно с уверенностью утверждать, что точить ни хоп, ни аппер вам не придётся - все и так проходит.

В дополнение, несколько слов по поводу пина - он и в самом деле не достаёт до поверхности упора и, скорее всего, был задуман в качестве направляющей для выжимной пружины. Сама по себе пружинка не одевается на него, а накручивается с очень неслабым усилием. Тем не менее, я стал задумываться, где найти выжимную пружинку, которая бы одевалась непосредственно на стволик. За исключением этих моментов всё остальное встало на свои места, без проблем, хоп в аппер вошёл без каких-либо дополнительных доработок, механы встали и подают так, как следует.

По качеству отстрела могу сказать следующее - в наличии имеется два штатных ствола от G&P, один 375 мм длиной, второй – подлиннее, на 25 мм. На 400-миллиметровом стоит штатная камера системы хоп-ап от G&P со штатной же резинкой (черной), на втором (375 -миллиметровом) камера PRO-WIN, но резинка на ней красная от MADBULL, поскольку сочетание: штатный стволик, плюс штатная резинка, плюс про-вин, равняется карандаш в стакане. Подматывать фом-ленту мне не пришлось, просто взял другую резинку от MADBULL – она немного потолще и сразу зашла...

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2020, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги