Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Информация

  • Добавлено: : 24 Апр 2015 21:57
  • Date Updated: 24 Апр 2015 21:57
  • Просмотры: 1050
 


* * * * *
1 Рейтинги

Не игровые взаимоотношения с «противником» во время игры.

Написано NicK on 24 Апр 2015 21:57
Выяснения отношений во время игры штука неприятная хотя бы потому, что зачастую вы вынуждены прекратить игру не будучи «убитым».

Но нужно помнить вот о чём: любой игрок, который открыто обвиняет другого игрока в неадекватном поведении (несознанка, неспортивное поведение и т.д.), берёт на себя роль организатора со всей вытекающей из этого ответственностью за последствия. А последствия могут быть очень красочны и разнообразны. Начиная от ответных посылов лесом, и заканчивая апперкотом в челюсть со стороны обвиняемого оппонента. В таких ситуациях организатор имеет полное право самоустраниться.
Поэтому нужно уяснить одну вещь: любые негативные посылы с вашей стороны в адрес стороны противоположной, это НЕ ВАША зона ответственности (даже если вы на 140% уверены, что оппонент не прав). Это контр продуктивно и приведёт только к испорченным отношениям между командами, что отрицательно скажется на сообществе в целом. А хорошие отношения в нашем хобби, это один из ключевых критериев здоровой игры.

Единственно верное решение, которое можно и НУЖНО предпринять в ненормальной ситуации, это узнать позывной и команду оппонента (спокойно и без менторского тона), а далее сообщить эту информацию с описанием инцидента организатору. На этом ваша зона ответственности за качество страйкбола заканчивается. Далее начинается зона организатора.

Если же вы оказались обвиняемым, то есть тем, у кого вдруг решили спросить позывной и команду, не нужно нервничать, а особенно умалчивать свои игровые данные. Ни к чему хорошему это не приведёт и только усугубит ситуацию. Так же в ваших интересах, не дожидаясь организатора, самому подойти к нему и описать ситуацию со своей позиции.

Бывает, что игроки подходят к оргам после игры с информацией о якобы некорректном поведении "противника". Но на вопрос о том, кто конкретно нарушитель, звучит фраза «не успел разглядеть» или т.п. Пользы от такой информации НОЛЬ. Только вы, как игрок, являетесь свидетелем и носителем статистически важной информации для организатора. И часто, лишь статистика может позволить выявить реальных неадекватов.

Страйкбол, это тандем игрока (команды) и организатора, и большинство возникающих на игре проблем можно решить только совместно.

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2017, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги