Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Информация

  • Добавлено: : 05 Oct 2012 05:17
  • Date Updated: 02 Dec 2012 07:12
  • Просмотры: 1627
 


* * * * *
0 Рейтинги

King Arms FN-FAL Carbine Folding Stock, обзор и легкая доработка

Написано Privatka CLUB on 05 Oct 2012 05:17
Давно планировал купить этот карабин. Даже хотел приобрести доступные ранее на рынке тактический карабин и фронтсет и сделать из них это оружие. Все-таки остановился именно на этом варианте. Спустя месяц ее, наконец-то, привезли. Так как раньше уже имел дело с продукцией  фирмы King Arms, я внимательно рассмотрел карабин и обнаружил массу недостатков: предохранитель жестковат, рукоятка у затворной рамы отвинчивается, покраска не вызывает особого восторга, некачественная проводка.

Изображение


Не смотря на то, что аппарат может и не выделяется большой реалистичностью, он все же выглядит вполне внушительно, не как какая-нибудь «пластмасса». Можно повысить антуражность привода, заменив некоторые детали от карабина на детали от настоящей FAL. Именно такой результат я получил, на FAL-весле, из которого получилось подобие R1.

Изображение


На снимке пламегаситель…

Карабин имеет конструкцию люфтит цевье, под которым скрыт отсек для батареи. Прибавился еще один недостаток – высокий вес, намного превышающий аппарат с пластиковым прикладом. На ресивере отсутствует номер. Насколько я понял, рок-н-ролл закончился, и началась попса.

Изображение

Изображение


Хват достаточно удобный, особенно для человека, привыкшего к подобному расположению цевья и длине приклада. Мне удобнее поддерживать карабин снизу за магазин, так как у меня не очень получается держаться за цевье с далеко вытянутой левой рукой.
Изначально я вообще хотел приобрести длинный складной ФАЛ. Он по-моему выпускался в ЮАР под маркой R2, в связи с этим у Эйса на разборке ФАЛа купил длинный фронтсет. Со временем его распродал по запчастям, но внешний ствол всё же остался. Тут он как раз и пригодился.


Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2019, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги