Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Информация

  • Добавлено: : 20 Oct 2012 07:32
  • Date Updated: 20 Oct 2012 07:32
  • Просмотры: 1356
 


* * * * *
0 Рейтинги

Оружие СА249 Мк2

Написано Privatka CLUB on 20 Oct 2012 07:32
Форд Р.
Ф 79 Адский косильщик. Пулемет на полях сражений XX века / Роджер Форд; [пер. с англ. В.М.Феоклистовой]. - М.: Эксмо, 2006. - 400 с: ил.

ISBN 5-699-17429-Х

В научно-популярном труде «Адский косильщик» британский автор Роджер Форд рассматривает историю пулемета от самых истоков этого оружия (конец XIX века) и до разработанных современными мастерами образцов.

Появление пулемета, который мог за считанные минуты словно косой срезать многие сотни солдат противника, было воспринято миром с ужасом. Нечто подобное наблюдалось после испытаний атомного оружия в 1945 году. Предполагалось, что столь эффективное средство отнятия жизни у человека сделает войну невозможной в принципе.

Однако реальность показала, что пулемет не только не уничтожил войны, но напротив, стал незаменимым атрибутом армии. Его выдают пехотинцам, используют как элемент стационарного укрепления и как средство оснащения бронетехники, самолетов и вертолетов. В книге «Адский косильщик» автор рассказывает о сложном пути и технических превращениях, которые претерпевала конструкция пулемета. Также в ней приводится большой объем увлекательной информации о создателях различных видов пулеметов, описываются возможные варианты использования этого оружия на основе примеров из истории войн 20 столетия.

УДК 623-94
ББК 68.8
--------------------------------------------------------


Выбор и покупка качественной реплики пулемета

На решение приобрести пулемет в качестве основного вооружения серьезное влияние оказали активизировавшиеся китайские производители эйрсофт-реплик. Собственно, с них все началось еще при доведении до ума предпочитаемого прочим видам VFC АК74, когда стало просто невозможно обходиться без бункерных магазинов, дополнительных аккумуляторов, новой проводки с добавлением электронного ключа. Впрочем, и такие модернизации не помогли АК74 в борьбе с китайской продукцией.

А причина проста: китайские фирмы смогли решить задачу, которая стояла перед всеми любителями эйрсофта. Производимые ими модели орудия оказались значительно дешевле «фирменных» автоматов, пистолетов и пулеметов, изготавливаемых в Японии и Тайване. Да еще и доступность весьма радует! Кажется, только живи да радуйся.

Однако и в этом положительном событии явно ощущался привкус нескольких ложек дегтя. К примеру, доступность...

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2019, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги