Перейти к содержимому

Toggle

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Информация

  • Добавлено: : 26 Окт 2012 06:36
  • Date Updated: 11 Ноя 2012 08:37
  • Просмотры: 1272
 


* * * * *
0 Рейтинги

EAGLE AIII MOLLE pack

Написано Privatka CLUB on 26 Окт 2012 06:36
Об этом ранце довольно часто заходят разговоры в интернете. Поэтому я хочу поделиться с вами личным опытом в тюнинге этогоснаряжения.
Еще с юных лет мечтая о крепком и надежном рюкзаке, в котором с комфортом можно носить все необходимое, я всегда присматривался к новым моделям, появляющимся на рынке.

Впервые с этим ранцем я столкнулся около 5 лет назад. Это был самый обычный рюкзак на то время безо всяких новомодных крепежей, сшитый по всем законам жанра. Как только он оказался у меня в руках, радости не было предела. Мне показалось, что я стал обладателем чуть ли не самой ценной вещи в мире. Но первая радость довольно быстро миновала, и улыбка пропала с моего лица после более тщательного осмотра ранца.

Теперь мне сложно было поверить, что этот рюкзак сшили американцы. Модель этого рюкзака была придумана ними еще в конце 80-х или вначале 90-х, может на то время это и была крутая вещица, но по нынешним меркам он имел довольно убогий вид. Плечевые лямки были совершенно бесформенны, спинка рюкзака не имела никаких элементов жесткости, внутренних карманов для мелочевки тоже не было. Походив с таким ранцем несколько недель, а может и месяц в решил его усовершенствовать посредством "хирургического вмешательства".

Вооружившись ножницами и иголкой, я переделал его на свой манер и результатом остался очень доволен. Этот симпатичный ранец служит мне уже несколько лет. Очень похожие ранцы есть и у нашей питерской команды Grau Scorpionen. Но все же я решил прикупить себе ранец более продвинутой версии, а заодно и продемонстрировать, что и каким образом в нем нужно переделать, что бы он стал достойным помощником.

Первым делом я купил рюкзак модели Eagle AIII MOLLE Assault Pack. Правда, достать его в цвете «вудленд» было нелегко, снаряжение в такой расцветке становится все большей редкостью, но мне повезло и вот я держу его в руках.

Изображение

Изображение

Как я и говорил ранее, спина совершенно плоская.

Изображение

Накладной карман...

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2017, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги