Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Информация

  • Добавлено: : 17 Nov 2012 12:06
  • Просмотры: 3070
 


* * * * *
0 Рейтинги

Тактика отделения пехотного взвода

Написано Privatka CLUB on 17 Nov 2012 12:06
Эта статья написана на основе опыта страйкбольных боевых действий, и отражает видение автора применительно именно к страйкбольным играм.

ТАКТИКА ОТДЕЛЕНИЯ ПЕХОТНОГО ВЗВОДА

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ

Движение колонной

При движении по сильно пересеченной местности (например, при густой растительности), удобным является движение в колонне по одному. Впереди колонны следует поставить одного-двух дозорных. Также во фланговых позициях следует поставить по одному дозорному. В этом случае дистанция между солдатами уменьшается до 3-х метров.

Если охранение или дозор попадут в засаду, то лучшим решением в этом случае будет отступление. После этого место засады можно обойти, поскольку местность не позволяет провести какой-либо маневр.

Если движение идет по пересеченной местности, по возможности следует выбирать, как можно более открытую местность, свободную от растительности. В этом случае противнику будет намного труднее устроить засаду или незаметно приблизиться.

По слабо пересеченной местности лучше всего передвигаться цепью. При таком построении отделение идет вперед одной линией. Между бойцами дистанция должна составлять 5-7 метров. Очень распространенной ошибкой в этом случае является непроизвольное сокращение дистанции бойцами. Вероятно, участники игры на подсознательном уровне стараются, так сказать, кучковаться, что приводит к нарушению порядка боевого построения. Каждому бойцу следует постоянно следить за расстоянием до следующего бойца. Это позволит команде избежать того, что группа целиком попадет под обстрел.

Если одна из сторон цепи попадает под обстрел, то другой ее стороне нужно немедленно выстроиться в виде буквы L, превращаясь в одну из ее сторон. Затем она ударяет его во фланг. Эти действия приводят к тому, что противник попадает под перекрестный огонь.

ОВРАГИ

Пересечение оврага

При преодолении глубокого оврага, необходимо отправить вперед одного или двух дозорных. Остальная команда размещает вдоль берега, готовая в случае атаки...

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2019, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги