Перейти к содержимому

Toggle

Правила Клуба

Правила Клуба находятся ЗДЕСЬ!

Критерии допуска команд

Критерии допуска команд на сезон 2017 здесь

Условия вступления в Клуб

С условиями вступления команды в Клуб можно ознакомится здесь

Информация

  • Добавлено: : 13 Oct 2012 12:14
  • Date Updated: 06 Dec 2012 12:18
  • Просмотры: 3204
 


* * * * *
0 Рейтинги

Мk23 SOCOM (fixed slide) Tokyo Мarui

Написано Privatka CLUB on 13 Oct 2012 12:14
В течение почти целого года я просматривал скупые обзоры владельцев ТМ Mk23 SOCOM. Многие из пользователей пользуются эйрсофт-оружием уже не первый год, но дают исключительно положительные отзывы об этой реплике. Лично мне НББ-пистолеты особо никогда не нравились - в них словно отсутствует какая-то изюминка. Аутентичность функционирования автоматики тоже для меня достаточно значима. Но один вопрос ощущения от стрельбы, и совсем другой - пистолет для игр. Я достаточно долго раздумывал над вопросом приобретения Мк 23, и, наконец, принял решение его купить.

Стоит отметить, что презентабельный ровный пластиковый кейс с очень хорошей полиграфией, в котором находятся собственно сам пистолет, глушитель для него и электронный прицельный модуль, оставляет достаточно хорошее впечатление, правда, только пока едешь с ним из магазина домой. Однако вот когда вытаскиваешь все это наружу, понимаешь, что этот чемоданчик – всего лишь оболочка.

Изображение

Изображение

Изображение


Внешний дизайн

Описать внешний вид Mk23 SOCOM достаточно проблематично. Дело в том, что особо рассказывать не о чем. Довольно крупногабаритный пластмассовый пистолет черного цвета. Пластик – не очень походит на фактуру металла. Маркировки присутствуют, но так сказать «лишь бы были». Не смотря на то, что некоторые из них находятся даже там, где нужно, они все равно не особо привлекают внимание. Зато вот очевидна чрезвычайная экономия на придании оружию сходства с оригиналом. Так, например, целик и мушка отлиты вместе с затвором, к тому же, чтобы это осознать, не надо даже особо присматриваться. Под курком присутствует довольно жалкая имитация ударника. Правда, на затворе, только в одном месте можно увидеть следы литья, что говорит о достаточно хорошем его выполнении. Фактура внешней поверхности затвора выполнена матовой для придания большей схожести со сталью оригинала. В действительности такое покрытие больше всего походит на пластиковые пистолеты среднего качества, а точно уж не на металл. При снятии затвора, видим, что...

Зарегистрируйтесь для прочтения полной статьи! Это нетрудно...


Powered by Tutorials 1.4.2 © 2020, by Michael McCune

  Я принимаю Яндекс.Деньги